Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Luis Olvera No. 5 Col. Centro Querétaro    |    Informes / Ventas: 442-215-5440
Redes Sociales

Nuestra Ubicación

ubicacion pixel pro queretaro

Eventos Pixel Pro

  

Aprende fotografia

 

Te invitamos a participar en los eventos que Pixel Pro organiza en beneficio de la comunidad de fotógrafos y videógrafos.

 

Únete a Nuestra Comunidad

Ingresa tu E-Mail

¡Sí nos gusta Pixel Pro!
 
 

 

 

Cada vez a más personas nos gusta Pixel Pro

Políticas de Renta de Equipos

¡Réntalo en vez de comprarlo!

Renta ya el equipo con el que siempre has querido trabajar de una forma sencilla, y además segura, ya que todos nuestros artículos se encuentran en condiciones óptimas de funcionamiento. 

 

¿Cómo funciona?

1.-Selecciona el equipo que deseas y consulta su disponibilidad en la fecha requerida.

2.-Pasa a nuestra tienda a recogerlo, aquí firmarás el contrato y realizarás el cargo del depósito de garantía.

3.-Realiza tu proyecto y entrega el equipo la fecha acordada en las en las mismas condiciones óptimas en que se te entregó. Se te regresará tu depósito, ¡y listo!.

 

 

Condiciones

  • Ser mayor de edad.
  • Tener experiencia de cómo operar el equipo en renta.
  • Contar con una tarjeta de crédito vigente con saldo superior al monto del depósito.
  • Firmar contrato.
  • Reservar con anticipación en equipo con el 50% del valor de la renta.
  • En caso necesario pagar los honorarios del asesor que entrega el equipo a domicilio.

 

Requisitos:

Ambos en original y copia.

  • Credencial del  IFE (No se acepta licencia de manejo u otro documento).
  • Comprobante de domicilio con antiguedad no mayor a 3 meses.
  • Tarjeta de crédito a nombre de quien firmará el contrato.

 

Tienes alguna duda. Por favor contáctanos!

 

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Bancomer pago en OXXO | Bancomer |
Tienda de accesorios de foto y de video en Queretaro Mexico ® Derechos Reservados 2018   |   Teléfono(s) 442-215-5440

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.